大台北尖端儀器有限公司

基本資料

博錸生技股份有限公司

PlexBio Co., Ltd.

114  台北市內湖區陽光街351號6樓之1
No. 351 6F-1 Yangguang Street Neihu District, Taipei City 114 Taiwan, R.O.C.
聯絡人:曹汀
TEL:02-26275878
FAX:02-26275979
聯絡廠商

28016

博錸生技股份有限公司是一家民營生技公司(以下簡稱博錸生技),總部位於台灣台北。主要產品技術是運用美國Applied BioCode, Inc. 所發展出的條碼化磁珠(Barcoded Magnetic Bead, BMB)與光學讀取技術,來研發製造各種體外診斷試劑。Applied Bio Code 獨特的條碼化磁珠是全球容量最高的多元載體(一次的試驗反應可同時檢測高達1,024個標的物),而利用成熟的半導體製程,使其可以大幅地降低BMB的製造成本。本公司的主要產品即是將核酸探針或蛋白質標的物連結至BMB,製造出快速、靈敏且應用範圍廣泛之檢測試劑。 

博錸生技的專業團隊,無論是在美國或台灣,在管理、研發、製造和銷售等方面皆具有豐富成熟的經驗,更難能可貴的是此一專業團隊同時擁有分子生物、免疫分析、物理、化學、機械工程等跨領域的專長。我們公司致力於發展高品質、高效能的生物醫學檢測系統,用以提高臨床上的疾病篩檢和診斷能力。希望此一創新的多重篩檢技術,能以其簡易可靠、彈性化分析及成本低廉等優點來革新分子診斷工業,並讓博錸生技一舉成為世界上所有生技公司間的翹楚。

從事抗體及生物檢測試劑之研發,製造及銷售。

志尚儀器股份有限公司

最新廠商動態!

Fisher Brand 台灣區代理商
志尚儀器提供您~~半導體最新奈米暨微污染分析及工安環保設備
現買 IHC水蠟筆一支 ( NT$2,000 )即贈 IHC專用 Buffer (任選一瓶 1L/bt NT$1500 up)
2017 CAVOY Protein-3/4 垂直槽及轉漬槽零售配件特惠價格表
NEW盈丞企業專業生產製造試管振盪器VM-II,歡迎洽詢,活動期間(買1送2活動)

更多

最新儀器!

名稱 雙鷹企業有限公司〔離心機 / 液態氮容器〕

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code