基本資料

吉特醫療器材有限公司

JET INTERNATIONAL MEDICAL LTD.,

404  台中市北區大雅路236號9樓-2
聯絡人:劉慶樹
TEL:04-22060009
FAX:04-22064047
聯絡廠商

24031

「創立於2004年,以e 化新科技復健軟體、醫療秏材、設備,行銷國內各大醫療院所、診所、特教中心、學校,無論是產品銷售、業務推廣、售後服務、與專業研發, 以品質第一經營理念,奠定了穩固的根基。
於醫療產業的園地中默默耕耘、穩定中成長。
近年來,更積極以『多角化、科技化、國際化』致力於醫療產業的整合,發展多角化經營的範疇,同時藉由合作、策略聯盟、與技術引進,邁入復甦醫療產業市場,不斷擴大經營視野。
開創新藍海,堅持信念是我們對自我的期許,也是我們對這個社會的責任。」

◎專業醫療耗材設備用品-(OT)

低溫塑材--KS板材、低溫塑材夾板、低溫塑材成型手托、低溫塑材腳托、低溫塑材(pre-cut)、屈肌腱动力支具、伸肌腱動態副木(組裝型)

手成型支架--手休息位托、前臂中立位托、手分指托

配件--黏土訓練工具組、副木軟墊、黏扣帶、海棉條組、黏土、魔術扣、超柔軟襯墊、D型扣環

高溫塑材--高溫平板

復建軟體--E-BALANCE

其它--手指伸展訓練器、動能有氧健身車

◎專業醫療耗材設備用品(RT)

低溫塑材--X-刀膜、光子刀固定面膜、U型標準面膜、人型面膜、加寬U型面膜、IMRT頭頸面膜、IMRT頭頸肩面膜、體膜

真空墊--頭枕

碳纖維架--Breast board

其它固定--發泡劑、泡沫塊

◎骨科專業醫療耗材設備用品

繃帶--石膏繃帶

◎輔具用品

◎特教中心

最新廠商動態!

Visual Protein 新品細胞培養急救產品 - 細胞甦活添加劑 (CT01-1BT)
本公司將於10/4-10/5參展第26屆國際氣膠科技研討會,攤位號碼:26,歡迎蒞臨指導!
BROOKS;美國流量計知名品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;
本公司將於9/18-9/20參展2019 SEMICON TAIWAN,攤位號碼:L0306,歡迎蒞臨指導!
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;

更多

最新儀器!

山瑞科學有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code