基本資料

台灣醣聯生技醫藥股份有限

221  新北市汐止區康寧街169巷31之1號11樓
聯絡人:張東玄
TEL:02-26952968
FAX:02-26959468
聯絡廠商

15301

台灣醣聯生技醫藥股份有限公司成立於2001年;透過與美國華盛頓大學 The Biomembrane Institute(TBI) 以及美國國家科學院院士 Prof. Sen-Itiroh Hakomori 所建立之技術合作聯盟,為台灣首間結合癌症相關醣質抗原與人源單株抗體開發抗癌抗體藥物的生技公司。醣質抗原及人源單株抗體藥物皆為目前生技製藥產業的主流項目,也是全球正積極推動的生技醫藥研發重點,更是台灣生技醫藥產業邁向國際化的重要指標。

於公司成立初期,主要目標除強化原有核心技術外,亦建立相關技術平台,並以取得關鍵專利的專屬授權為要務。同步並引進日本基因轉殖鼠技術,進行癌症治療用單株抗體藥物之開發。

時至今日,台灣醣聯已具備先進而完整之平台技術:

醣質抗原製備及鑑定
單株抗體製備
抗癌藥物篩選
單株抗體穩定生產株之製備
抗體藥理作用/藥物動力學評估
所投入開發之癌症單株抗體藥物亦獲致重大之進展,目前已完成首項單株抗體藥物之國際授權,將於近期向美國FDA提出開發中新藥 (Investigational New Drug; IND) 之審查申請。同時運用已建立之完整抗體庫,持續進行新抗體癌症藥物開發並推動後續授權事宜。

除長程的新藥開發主軸外,台灣醣聯亦提供抗體藥物技術開發服務予國內外之生技廠商。本公司快速的抗體生產技術及完整的抗癌新藥評估平台,其技術水準已達歐美頂尖標準,可為客戶正確評估候選標的、加速新藥開發之時程,降低開發失敗的風險並提高候選標的之篩選效率。
台灣醣聯為守護人類健康的腳步永不止息,「專業、敬業、追求卓越」更是我們為深耕台灣生技產業,放眼國際的永遠信念。

最新廠商動態!

Visual Protein 新品細胞培養急救產品 - 細胞甦活添加劑 (CT01-1BT)
本公司將於10/4-10/5參展第26屆國際氣膠科技研討會,攤位號碼:26,歡迎蒞臨指導!
BROOKS;美國流量計知名品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;
本公司將於9/18-9/20參展2019 SEMICON TAIWAN,攤位號碼:L0306,歡迎蒞臨指導!
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;

更多

最新儀器!

名稱 雙鷹企業有限公司〔離心機 / 液態氮容器〕

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code