志尚儀器股份有限公司

基本資料

立吉企業有限公司

106  台北市大安區復興南路二段286號5樓
聯絡人:黃聰明
TEL:02-27368687
FAX:02-27362911
聯絡廠商

17185

立吉企業有限公司,成立於民國五十九年五月二十七日。 
歷時至今從早期安全眼鏡等護具,改變型態至環境保護等;目前為美國全台獨家總代理,市場遍佈新竹科學園區以及正在興建當中的台南科學園區。 
在【安全不能打折】的要求下,強調認證以及安全規範,正是本公司基本一絲不茍的精神。 
採用本公司所代理產品安全儲存系列,於保險費率可大幅度降低,正是國內外各大保險公司對本公司的認可以及最佳證明。 
為因應目前台灣客戶需求,本公司不惜耗費鉅資於林口設立大型倉儲,以便利客戶緊急需求,從南至北,本公司均以專人送達產品,講究時效,並且強調售後服務,前後專業教育以及現貨供應,為目前全國之內,可說是絕無僅有。

安全眼鏡雷射眼鏡安全帽手套休閒安全鞋安全櫃安全罐安全逃生梯化學防護衣

大台北尖端儀器有限公司

最新廠商動態!

北川式發煙管促銷中.
壓縮空氣用檢知管:如水份,油气等促銷中
北川式,北澤式gastec檢知管,檢知器促銷中.
賀!本公司董事長 顏嘉益 2018/3/23當選■中華民國儀器商業同業公會全國聯合會 Taiwan Instruments United Association (第一屆)/副理事長 ■
志尚儀器最新推出“排放管道 PM2.5 微粒濃度及化學成分分析系統”

更多

最新儀器!

有立國際股份有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code