基本資料

台灣安捷倫科技股份有限公司

Agilent Technologies Taiwan Ltd.

104  台北市中山區復興南路一段2號7樓
7F, No. 2, Sec. 1, Fushing South Rd., Taipei 104, Taiwan
聯絡人:游英齡
TEL:02-81715686
FAX:02-87739003
www.agilent.com.tw
聯絡廠商

28227

安捷倫科技是世界首屈一指的量測公司,  工程師、科學家、製造商、公司企業、研究人員與政府機關在從事重大量測技術時,皆倚賴安捷倫科技所生產的量測工具與解決方案。從家庭娛樂到國土安全;從食品衛生到網路可靠度;從無線通訊到發現疾病的基因遺傳基礎,安捷倫科技提供絕佳的量測功能,將世界打造成一個更有效率,且更為安全、健康、愉悅的生活環境。

沒有其它公司能像安捷倫科技一般,提供如此廣度與深度兼具的量測工具與專業技術以迎合全世界對電子及生物科技量測的重大需求。秉持我們長期專注於量測上的優良紀錄與專業表現,無論從哪個角度來看,安捷倫科技已是全球性的業界領導廠商。

最新廠商動態!

OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;
KUBOTA離心機漲價說明
2019.11.07~11.11 9:30-17:00 2019台中自動化機械暨智慧製造展臺中國際展覽館(烏日區中山路3段1號),本公司於度量衡專區攤位559展出,歡迎各界先進蒞臨參觀指教!謝謝
Molecular Analysis 產品印度代理商
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢

更多

最新儀器!

名稱 雙鷹企業有限公司〔離心機 / 液態氮容器〕

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code