基本資料

迅達電梯股份有限公司

Jardine Schindler Lifts Limited

105  台北市松山區光復南路35號9樓
聯絡人:林郁棻
TEL:02-25286626
FAX:02-25286656
聯絡廠商

17607

怡和迅達集團為香港怡和集團和瑞士迅達集團所合資,結合兩集團超過 300 年的商業經營經驗、地區專業和卓越的工程經驗。


怡和迅達集團的總部設立於香港,而在其它國家如汶萊、柬埔寨、香港、馬來西亞、印尼、緬甸、菲律賓、南韓、新加坡、泰國、台灣和越南皆設有分公司,提供當地電梯、電扶梯和電動走道的設計、安裝、保養及整修等服務。

怡和迅達集團超過 3000 名的員工,從規劃設計到安裝工程管理,提供最專業的服務。主要業務分為兩大部門:新建工程部–著重在新建案的規劃與安裝業務;服務部–負責保養和整修業務。

迅達生產之電梯與電扶梯在亞太地區平均每天運輸超過1億人次。

怡和集團原為貿易公司,並於1832年於中國成立,如今為各類型商業於亞洲地區的商業集團。其集團含括其他行業,如怡和文華東方酒店、怡和機器等等。

怡和集團於台灣的企業包括以下:
IKEA(宜家),Pizza Hut(必勝客),Wellcome (頂好超市),Jason’s Marketplace,Mandarin Oriental Hotel文華東方酒店,怡和保險,怡和船運及Gammon Construction

迅達集團為全世界最大電扶梯供應商及世界第二大電梯製造商。與世界五大洲擁有約4萬3千名員工。迅達集團對於電梯的維修、保養、設計、安裝、遍佈世界各地,每天運送超過9億人次。

迅達集團很注重品質因爲:
不良的產品將嚴重影響它們的聲譽。 尤其Mr.A. N.Schindler,本公司的經營者,其名字為公司銷售產品的品牌,部分產品於安裝60年後,仍持續使用。而且,家族企業最注重長遠的經營而非短期的利益。

最新廠商動態!

KUBOTA離心機漲價說明
2019.11.07~11.11 9:30-17:00 2019台中自動化機械暨智慧製造展臺中國際展覽館(烏日區中山路3段1號),本公司於度量衡專區攤位559展出,歡迎各界先進蒞臨參觀指教!謝謝
Molecular Analysis 產品印度代理商
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢
BROOKS;美國流量計知名品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;

更多

最新儀器!

見誠科技有限公司--代理銷售分析儀器、生化儀器、泛用儀器

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code