志尚儀器股份有限公司

基本資料

王佳實業股份有限公司

Seal King Ind. Co., LTD.

326  桃園市楊梅區富聯路221巷3號
聯絡人:楊鳳凰
TEL:03-3265522
FAX:03-3177282
聯絡廠商

22893

從1982年,創立士麟興業(股)公司 到1985年正式改組為王佳實業股份有限公司。歷年來王佳公司秉持著創新即企業延續之精神所在, 因此成立研發團隊,投入大量人力與經費,開發出符合各種及特殊應用範圍之各類特殊膠帶, 同時肩負著幫客戶困難就是我們的任務, 所以我們相繼有了完整的產品線, 可滿足客戶不同的需求。

王佳公司依業務性質及組織運作需要,分為管理處、營業、財務、 研究、品保、台灣生產、大陸生產事業部等七個部門,致力於推行國際品牌行銷之推展,以高品質、多用途及滿足客戶需求,為爾後新產品研發之方向,讓王佳膠帶成為國際知名品牌膠帶。近來王佳公司也持續的朝改變傳統膠帶的方向邁進,而成功開發出保密膠帶和許多電子方面有關的膠帶如導熱, 導電膠帶, 再創造多元化產品的同時也成功的將傳統包裝的王佳轉型向電子科技的王佳。

防偽防開封膠帶;電子業專用保護膠帶;電子業專用雙面膠帶;導熱膠帶;導電膠帶;

大台北尖端儀器有限公司

最新廠商動態!

北川式發煙管促銷中.
壓縮空氣用檢知管:如水份,油气等促銷中
北川式,北澤式gastec檢知管,檢知器促銷中.
賀!本公司董事長 顏嘉益 2018/3/23當選■中華民國儀器商業同業公會全國聯合會 Taiwan Instruments United Association (第一屆)/副理事長 ■
志尚儀器最新推出“排放管道 PM2.5 微粒濃度及化學成分分析系統”

更多

最新儀器!

有立國際股份有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code