6400-TSG 總硫分析儀

6400-TSG

總硫分析儀

廠牌:聯宙科技股份有限公司
供應商:聯宙科技股份有限公司
聯絡電話:02-22320556
定價:與我們聯絡

快速詢價

77

行動條碼QR Code
總硫分析儀-行動條碼QR Code

型號:6400-TSG Total Sulfur Analyzer (用於氣相樣品的燃氣分析儀中的總硫)
Detection Method: UV-Fluorescence
Converter Method: Flame Combustion Converter Module (FCCM)
分析範圍: 0-200 ppb to percent levels Total Sulfur
最低偵測極限: 10 ppb
應用:蒸汽甲烷重整器(SMR)/煉油廠燃料和火炬氣體/天然氣中的硫化氫/食品和飲料級二氧化碳
6000/6400-TSG型採用火焰燃燒轉換器模塊(Flame Combustion Converter Module-FCCM)它提供了存在的硫化合物的完全燃燒轉化在氫火焰的強度下,FCCM方法最適合氣相應用,其中分析的樣品是穩態或具有氫或烴含量的變化很大。此外,FCCM方法還提供真正連續的分析,提供實時指示樣品氣體中存在的總硫含量。 FCCM能夠氧化原料或未精製燃料,不含焦化,不含載氣或切換閥是必要的。

-----------------------------------------------------

型號:6400-TSG Total Sulfur Analyzer (用於柴油和汽油的液體分析儀中的總硫)
Detection Method: UV-Fluorescence
Converter Method: Quartz-Tube Module (QTM)
分析範圍: 0-30 ppm to percent levels Total Sulfur
對於液體燃料中的總硫分析,6000/6400-TSL型號可以處理硫磺使用石英管轉換器模塊(QTCM)進行氧化轉換。固定的音量將燃料與載氣混合到電加熱的QTCM中,使其蒸發在1,100攝氏度下燃燒並將硫氧化成二氧化硫以確保完成所有硫化合物的轉化。內置增強的溫度和流量控制確保出色的可重複性。轉化的樣氣從FCCM或QTCM通過乾燥器用於去除水分,並直接進入6400E型紫外熒光進行SO2分析的分析儀,方便地顯示為總硫,供操作員查看。

 

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

最新廠商動態!

錫記貿易/正隆儀器 最新台灣獨家總代理美國 WHEATON 百年品牌,提供您最專業與完整的實驗室產品!
錫記貿易/正隆儀器 台灣獨家總代理 SAINT-GOBAIN 聖戈班,享譽全球之 TYGON 管,提供您先進之傳輸材料!
錫記貿易股份有限公司代理美國 BRADY 低溫抗凍 SAMPLE 之保存及管理系統,各種材質,尺寸抗凍標籤紙,標籤印製機, 讓 SAMPLE 條理不紊。
Attension 新型接觸角儀 Theta Flex 更高解析及自動化
慶賀!伯新代理DLEVELOP廠牌,達6000多種ELISA kit符合各式分析試驗!

更多

最新儀器!

益翔科技有限公司-實驗室設備工程、無塵室設備工程

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code