8800系列 水份分析儀

8800系列

水份分析儀

廠牌:聯宙科技股份有限公司
供應商:聯宙科技股份有限公司
聯絡電話:02-22320556
定價:與我們聯絡

快速詢價

86

行動條碼QR Code
水份分析儀-行動條碼QR Code

型號:Series 8800 Moisture Analyzer
On line or Portable-ppb & ppm
Sensor: High capacitance Al2O3 (Hyper Thin Film-HTF)(超薄膜)
分析範圍: -100 to 20°C
最低偵測極限: 15 ppb
使用氧化鋁傳感器比傳統傳感器靈敏600倍。8800系列採用經過現場驗證的氧化鋁(Al2O3)傳感技術,可在連續或現場檢查的基礎上精確檢測痕量水分。 所有Al2O3傳感器都具有相同的基本工作原理:傳感器鋁芯和沈積在氧化層上的金膜之間測量的電容隨水含量而變化。 然而,8800系列濕度傳感器採用獨特的超薄膜(HTF)技術,在Al2O3傳感器設計中提供三個主要的結構改進。

應用: 碳氫化合物加工應用:平台回收氣體(Platformer Recycle Gas Composition) 解決方案: 8800UOP迴路供電露點變送器(8800UOP Loop powered dewpoint transmitter)
應用概述:平台再循環氣體中的水分測量對於保護催化劑是至關重要的。 過量的水分會破壞催化劑,導致費用大。過去,平台回收氣體中水分的在線測量已經證明是困難的,因為氣體的氯化物含量會攻擊傳統的濕度傳感器,導致測量漂移並縮短傳感器壽命。
Teledyne HTF傳感器在傳統傳感器發生故障或需要頻繁校准或更換的困難碳氫化合物處理應用中提供穩定的性能。

 

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

最新廠商動態!

錫記貿易/正隆儀器 最新台灣獨家總代理美國 WHEATON 百年品牌,提供您最專業與完整的實驗室產品!
錫記貿易/正隆儀器 台灣獨家總代理 SAINT-GOBAIN 聖戈班,享譽全球之 TYGON 管,提供您先進之傳輸材料!
錫記貿易股份有限公司代理美國 BRADY 低溫抗凍 SAMPLE 之保存及管理系統,各種材質,尺寸抗凍標籤紙,標籤印製機, 讓 SAMPLE 條理不紊。
Attension 新型接觸角儀 Theta Flex 更高解析及自動化
慶賀!伯新代理DLEVELOP廠牌,達6000多種ELISA kit符合各式分析試驗!

更多

最新儀器!

智勤企業有限公司﹝超低溫冷凍櫃/生物安全櫃/離心機/滅菌鍋/CO2培養箱

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code