大台北尖端儀器有限公司

150-E TABER 150-E 自動挺度試驗機

150-E

TABER 150-E 自動挺度試驗機

Stiffness Tester 150-E

廠牌:代理
供應商:大台北尖端儀器有限公司
聯絡電話:02-2531-0981
定價:與我們聯絡

快速詢價

556

行動條碼QR Code
TABER 150-E 自動挺度試驗機-行動條碼QR Code

精密儀器評估材料的挺度。
Taber挺度測試儀利用雙向擺錘式荷重系統來評估材料的挺度,抗彎曲強度,回彈性和彈性。 透過安裝在驅動盤上的一對滾輪將力施加到樣品的下端。 產生的扭矩使擺錘從其垂直位置傾斜,並且當擺錘標記與適當的驅動盤標記(71/2°或15°)對準時,將獲得泰伯挺度單位讀數(g•cm)。 預定的樣品長度,偏轉角和加載速率可提供準確且可重複的測試結果。

裝載電腦可自動執行測試。
集成了高分辨率光學編碼器和非接觸式光電傳感器,以使該儀器實現全自動。 裝載電腦計算並記錄測試數據(平均值,標準偏差,高/低,時間,日期和用戶定義的標籤),並將硬度讀數轉換為用戶選擇的合適的硬度範圍。 測試結果顯示在4 x 20字符顯示螢幕上,可以列印,存儲或下載到PC。

測試各種各樣的產品。
九種不同的設置可以測試非常精密到極硬的材料。 Taber挺度測試儀可評估不超過10,000 Taber挺度單位的5.5mm(0.219英寸)厚的紙,薄膜,輕金屬薄板,層壓塑膠,硬紙板,電線和其他柔性材料。

標準功能:
出廠時已校正至滿量程的±1%精度
棘輪止動輥
自動/手動模式
實時時鐘和日曆
RS-232端口
16鍵控制面板
整合砝碼存儲
110 / 220V 50 / 60Hz可操作
CE

可選配件:
高靈敏度附件
三試樣裁切器
校正標本
輔助量程砝碼組(3000和5000單位)
線/管測試裝置

挺度測試儀包括:
補償器量程砝碼
量程砝碼(500、1000和2000單位)
校正標本

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

志尚儀器股份有限公司

最新廠商動態!

本公司將於9/23-9/25參展2020 SEMICON TAIWAN,攤位號碼:L0208,歡迎蒞臨指導!
日本原廠檢知管資料
PICARRO推出最新產品G2910系列可應用於煙道、汙染源、室內空氣與大氣環境監測
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;

更多

最新儀器!

名稱 雙鷹企業有限公司〔離心機 / 液態氮容器〕

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code