志尚儀器股份有限公司

HE-1511F-Di-Bo 魚探儀(15英寸液晶數字) HE-1511F-Di-Bo

HE-1511F-Di-Bo

魚探儀(15英寸液晶數字) HE-1511F-Di-Bo

15-inch LCD digital fish finder HE-1511F-Di-Bo

廠牌:代理
供應商:大台北尖端儀器有限公司
聯絡電話:02-2531-0981
定價:與我們聯絡

快速詢價

99

行動條碼QR Code
魚探儀(15英寸液晶數字) HE-1511F-Di-Bo-行動條碼QR Code

 
特點
* HE-1511F-Di-Bo是HE-151S的魚探儀型號,區別在於是否安裝了繪圖儀功能。

►具有高視角和鍵合液晶的明亮螢幕
具有大螢幕的15英寸XGA LCD在顯示屏上具有1024 x 768點的高分辨率,您可以清楚地看到詳細的反應和字母。
此外,採用高亮度液晶(850坎德拉)可在明亮的地方(例如直射陽光下)提供出色的可見性。
另外,採用鍵合液晶可以提高液晶的可視性並防止結露。
 
實現清晰圖像的數字探魚器!
魚探儀輸出相容型號1kW至5kW
HE-1511F-Di-Bo的魚探儀輸出功率為1 kW至5 kW(可選),可進行更深的探測。
 
►HONDEX的Di系列具有最高的尋魚性能!
HONDEX的Di-Digital系列引入了新技術,該技術將接收到的微弱信號直接轉換為數字信號。
可以根據情況進行最佳過濾,並根據水深顯示最佳圖像。
借助最新的數字技術,我們實現了幾乎沒有噪音的高品質圖像表達。
 
-想要這樣的功能!數位專屬的各種功能
● 魚的大小顯示
在數字系列中,大小顯示已添加到流行的魚字符功能中。
“顯示/不顯示”,以便可以從1到99判斷大小,並可以通過實際視頻立即確認反應等。
           採用一鍵式功能,雙屏正常顯示。
 * 此功能僅支持50&200kHz。也可以在100m範圍內使用。
 * 由於各種因素,尺寸顯示上的數值可能會有錯誤。請考慮作為參考值。
 
● 魚深顯示
魚的特性顯示中已添加了距海床的高度和距海面的深度(單位:m)。
 * 此功能僅支持50 / 200kHz,50&200kHz。也可以在100m範圍內使用。
 * 由於各種因素,深度顯示的數值可能會有誤差。請考慮作為參考值。
 
● 全螢幕靈敏度調整
在傳統的魚探儀中,更改靈敏度從那時開始有所變化,但是在數字探魚器中,
 現在可以更改螢幕上的靈敏度(過去的記錄)。
 安裝此功能後,您可以在觀看整個螢幕(過去的記錄)時調節靈敏度,
 即使是那些開始尋找魚類的人也可以手動設置清晰的圖像。
 
►可以升級為具有繪圖儀功能!
HE-1511F-Di-Bo是繪圖儀探魚器HE-151S的魚探儀模型。 與HE-151S的唯一區別在於是否安裝了繪圖儀功能。 購買後,您可以從Fish Finder升級到Plotter Fish Finder。
 
 
►顯示器連接支持(選配)
HE-1511F-Di-Bo支持顯示器連接系統。
點擊此處了解* 2站(已連接1個專用顯示器)的詳細信息。
點擊此處了解* 3站(已連接2個專用顯示器)的詳細信息。
 
規格

顯示部
類型
15吋液晶螢幕
顯示畫面
水平/垂直/反轉水平/反轉垂直
顯示點數
1024×768
店源電壓
DC11~35V
耗電量/電流
約36W 約3A/12V
主機尺寸(mm)
垂直:W316×D203×H384
水平:W371×D203×H342
主機重量
約7kg
魚群
探測部
頻率輸出
參照下表格
水深表示範圍*1
振動器的深度顯示範圍表(見下文)
其他魚群探測功能
自動深度和靈敏度,探魚器擴展
*1水深顯示範圍並不意味著發聲能力。
 
振動器個別深度顯示範圍表(頻率/輸出對應表)
 
標準裝備:
主機和支架,振動器(取決於規格),電源線:DC07(2P-2m),硬套:CV06

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

大台北尖端儀器有限公司

最新廠商動態!

本公司將於9/23-9/25參展2020 SEMICON TAIWAN,攤位號碼:L0208,歡迎蒞臨指導!
日本原廠檢知管資料
PICARRO推出最新產品G2910系列可應用於煙道、汙染源、室內空氣與大氣環境監測
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;

更多

最新儀器!

金永德實驗室設備有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code