大台北尖端儀器有限公司

HDX-9S GPS 數字尋魚儀(9英寸液晶繪圖儀) HDX-9S

HDX-9S

GPS 數字尋魚儀(9英寸液晶繪圖儀) HDX-9S

GPS 9-inch wide LCD plotter digital fish finder HDX-9S

廠牌:代理
供應商:大台北尖端儀器有限公司
聯絡電話:02-2531-0981
定價:與我們聯絡

快速詢價

198

行動條碼QR Code
GPS 數字尋魚儀(9英寸液晶繪圖儀) HDX-9S-行動條碼QR Code

 
►搭載 深度地圖Ⓡ 功能
HDX系列深度映射功能

 
Adobe_PDF_file_icon_32x32單擊此處,獲取 [深度地圖Ⓡ ] 的測量數據圖像的集合(PDF:2.57MB)。
 **截至2019年7月19日:11個地點(熊本-湯島、島-大久野島、兵庫-淡路島北東、三重-答志島北東-横瀬/丸山出/中島/鳥羽沖-大島出、愛知-福江沖、静岡-名湖-瀬戸橋、神奈川-観音崎、宮城-石巻-宮重礁)

(深度地圖ⓇPV)

 
 
►與智能手機和平板電腦相容
您可以在智慧型手機或平板電腦上顯示主機上顯示的圖像。您還可以透過智慧型手機或平板電腦執行基本操作。


*有關已透過HDX系列確認連接操作的終端(智慧型手機/平板電腦)的詳細信息,請參閱以下內容。
*根據通訊狀態,操作可能會變得不穩定。
*對於iOS,它可能無法正常運行,具體取決於操作系統版本和Safari版本。單擊此處了解有關HDX系列連接驗證終端的詳細信息  請參閱(PDF:104KB)。 (截至2019年10月10日)

►大大增加了存儲容量
與HE-731S, HE-730S和HE-151S相比,軌跡和標記等存儲點的數量增加了一倍。
 
►實現平滑的地圖繪製
與傳統模型相比,可以進行更平滑的地圖繪製。* GPS接收頻率:5次/秒

►數據可以透過USB介面保存
由於主機配備有USB介面,因此不需要存儲卡(選購),並且可以使用市售USB存儲器(8 GB或更小)移動和保存主機上的標記數據和圖像。

高規格型號獨有的增強型探魚器和繪圖儀功能使釣魚更加舒適!
 
►尋魚器輸出600W,1kW兼容型號
HDX-9S具有600 W和1 kW的探魚器輸出(選擇一項)。

►HONDEX Di模型具有最高的峰值探魚器性能!
HONDEX Di模型採用新技術,可將接收到的微弱信號直接轉換為數字信號。
可以根據情況進行最佳過濾,並顯示根據水深的最佳圖像。
借助最新的數字技術,我們實現了幾乎沒有噪音的高質量圖像表達。
 
-想要這樣的功能!數字設備特有的各種功能
 
● 魚尺寸顯示
數字系列中,尺寸顯示已添加到受歡迎的魚類特徵功能中。
大小可以從1到99進行判斷,並且採用“顯示/不顯示”的一鍵式功能和正常屏幕的兩屏顯示,以便可以用實際圖像立即確認反應等。 
   *此功能僅支持50 / 200kHz,50&200kHz。也可以在100m範圍內使用。
 *由於各種因素,尺寸顯示中可能會出現錯誤。請考慮作為參考值。

● 魚類深度顯示
魚類特徵顯示中添加了距海床的高度和距海面的深度(單位:m)。
*此功能僅支持50 / 200kHz,50&200kHz。也可以在100m範圍內使用。
*由於各種因素,深度顯示值可能會出現錯誤。請考慮作為參考值。

● 相同頻率的雙螢幕顯示
可以將相同頻率的尋魚器圖像分成兩個畫面,並且可以調整每個畫面的靈敏度。
透過比較兩個畫面,可以設置最佳靈敏度。

● 全螢幕靈敏度調整
在以前的探魚器中,更改了靈敏度後,該點就改變了,但是在數字探魚器中,現在可以更改螢幕(過去記錄)的靈敏度。
由於已安裝此功能,因此可以在查看整個螢幕(過去的記錄)的同時進行靈敏度調整,因此即使是釣魚的初學者也可以手動設置清晰的圖像。

►具有高視角和粘結液晶的明亮螢幕
顯示屏上的點數為800 x 480,具有極高的清晰度,並且可以清晰看到詳細的反應和字符。
此外,採用高亮度液晶(1000坎德拉)可在明亮的地方(例如直射陽光下)提供出色的可見性。
粘接液晶的採用提高了液晶的可視性並防止了結露。
 
►內置GPS天線,與顯示器連接系統相容
HDX-9S具有內置的GPS天線。*當使用內置天線時,根據安裝位置和安裝方法的不同,可能無法接收信號。
此外,HDX-9S可以連接到顯示器(無需任何修改費用!),因此即使在船上的偏遠位置也可以顯示相同的屏幕。
 *點擊此處了解* 2站(已連接1個專用顯示器)的詳細信息。
    *點擊此處了解* 3站(已連接2個專用顯示器)的詳細信息。
 
規格

類型

9英寸寬液晶螢幕

顯示畫面

横型

顯示部點數

800×480

電源電壓

DC11~35V

消費電力/電流

約10W 約0.8A/12V

主機尺寸(mm)

W315×D110.6×H180

主機重量

約2kg


頻率輸出

600W(50/200kHz)、1kW(50&200kHz)

水深顯示範圍 *1

最大:0~1500m(廣)

最小:0~5m (廣)

背景色

4色

色配列

5種類

比例尺尺寸

0.005~500NM(km)

繪圖間隔

時間:1、5、10、20、30秒  1、2、5、10、20分
距離:0.01~2NM(km)間隔

記憶點數

航跡:64,000點
標記:48,000點
目的地:2,000點

航跡表示顏色

7色

導航路徑

40路徑

繪圖功能

地圖填充/旋轉

地圖數據

全國詳細地圖

潮汐圖

NMEA輸出

天線 *2

內建GPS(全規格)

標準裝備:
主機和支架,振動器:TD28(600W規格)/ TD47(1kW規格),電源線:DC06(2P-2m),
天線(僅限GPS外部規格):GP-17H(電纜長度:10m),硬套:CV09

 

 

 

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

志尚儀器股份有限公司

最新廠商動態!

公司更名重要公告 益瀚國際企業股份有限公司創於1993年,於2020年9月17日核准變更公司名~將經營理念之首「科技為本」之「科技」帶進公司名,新公司名稱 : 益瀚國際科技股份有限公司。
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;
BROOKS;美國流量計品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢
Abraxis (eurofins) --食品,環境,水質,生命科學等ELISA Kits特價中!

更多

最新儀器!

益翔科技有限公司-實驗室設備工程、無塵室設備工程

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code