志尚儀器股份有限公司

FSA-100S 滾筒迴轉法 流動表面角測定器 FSA-100S

FSA-100S

滾筒迴轉法 流動表面角測定器 FSA-100S

Flow surface angle measuring device by cylinder rotation method

廠牌:代理
供應商:大台北尖端儀器有限公司
聯絡電話:02-2531-0981
定價:與我們聯絡

快速詢價

7710

行動條碼QR Code
滾筒迴轉法 流動表面角測定器 FSA-100S-行動條碼QR Code

本裝置可以測量休止角和流動表面角,這是測量粉末特性的重要方法之一。
如果樣品不是流動性好的粉末或液體,則測量將不穩定。在有黏性粉末的情況下,僅透過顆粒自身的重量不能減輕顆粒之間的內聚力,因此表面的流動或崩塌會變得斷斷續續。

休止角是粉末沉積層的自由表面在靜態平坦狀態下與水平面所成的最大角度,並且是粉末的流動特性以及假密度(壓縮度)的一種量度。它通常用於研究粉末特性。
取決於測量目的,有多種方法,但是本儀器是圓筒旋轉法,其中大約一半的樣品放入圓筒容器(500 mL)中並以恆定的低速旋轉。由於樣品被放置在圓筒形樣品容器中,因此完全與大氣隔絕,並且不吸收水分或乾燥,因此可以進行準確的測量。透過使用附帶的吸氣旋塞栓,可降低內部壓力,並排出水和有機物進行測量。另外,可以替換氮氣,氫氣,氦氣等在特殊的氣氛中進行測量。旋轉調節採用採用最新電子技術的無段變速器,因此無需擔心故障,並且可以長期使用。

規格
使用範圍:樣品200-300 mL
旋轉數:1至15次/分鐘
              無段可調(容器旋轉)
電源:AC 100V 5W
頻率:50-60Hz(請指定)
尺寸:寬200x高360x深200mm
重量:機身約7.8Kg
           圓筒型樣品容器約200克
配件:
圓筒型樣品容器 1個
圓筒型樣品容器的平塞 1個
圓筒型測試容器的吸引旋塞 1個
數字測角儀 1台
彈簧 2個
電源線 1條

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

大台北尖端儀器有限公司

最新廠商動態!

2021亞洲生技大展-雙鷹展覽資訊
BROOKS;美國流量計品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;
Cleaver Sci. (英國) 蛋白質實驗 Mini-P4 2片/ 4片膠電泳轉漬槽系統(和 BioRad 系統相容)

更多

最新儀器!

益翔科技有限公司-實驗室設備工程、無塵室設備工程

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code