cellZscope 全自動跨膜電阻測量儀

cellZscope

全自動跨膜電阻測量儀

cellZscope

廠牌:
供應商:山瑞科學有限公司
聯絡電話:02-2764-0999
定價:與我們聯絡

快速詢價

9754

行動條碼QR Code
全自動跨膜電阻測量儀-行動條碼QR Code

cellZscope全自動跨膜電阻測量儀

原理

    多細胞組織的表皮或內皮細胞層具有選擇性屏障功能,有著複雜且重要的生理活動。它們不僅控制臨近細胞間間隙對各種溶解物的擴散滲透率,而且調控跨細胞物質轉運。上皮和內皮細胞屏障的關鍵成分就是細胞間的連接點(即細胞間緊密連接)根據各種細胞內外的信號而選擇性的開放或關閉細胞間隙。

    細胞層的通透性和它的跨膜阻抗值(即TERTransepithelial/-endothelial resistance )之間的關係為:緊密的細胞層有較高的跨膜阻抗值,反之亦然,高通透性則有較低的跨膜阻抗值。因此,跨細胞層的阻抗值是一個高度受學界認可的衡量組織屏障功能緊密連接的參數。同時,它還能用來比較和監視屏障細胞層的形成和調控。

 

l   不干擾細胞正常生長環境---測量的數值更加真實

l   測量採用更寬的頻率範圍---擬合的數據更加精確

l   構建的數理模型更加細緻---電生理參數更加豐富

 

 

 

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

最新廠商動態!

Visual Protein 新品細胞培養急救產品 - 細胞甦活添加劑 (CT01-1BT)
本公司將於10/4-10/5參展第26屆國際氣膠科技研討會,攤位號碼:26,歡迎蒞臨指導!
BROOKS;美國流量計知名品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;
本公司將於9/18-9/20參展2019 SEMICON TAIWAN,攤位號碼:L0306,歡迎蒞臨指導!
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;

更多

最新儀器!

山瑞科學有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code