大台北尖端儀器有限公司

最新訊息

發佈日期:2018/10/25 上午 09:48:47

    應「台灣區黏性膠帶工業同業公會」之邀請,聯宙參與了『2018年度產業技術研討會』。



    在為期兩天的研討會中,我們替產業會員們現場解說環保署擬修正之「固定污染源空氣污染物連續自動監測設施管理辦法」暨「公私場所應設置連續自動監測設施及與主管機關連線之固定污染源」的VOCs相關疑問,同時也經由相互交流的寶貴時間,了解到膠帶產業的廠端現況,對處理空汙、降低空汙費的措施設置,以及會員們對政府法規的積極配合與期待。


    VOCs線上監控系統一般由VOCs前端分析儀器、VOCs資料採樣器、傳輸網路、監控中心等四大塊構成。VOCs資料採樣器適用於VOCs排放監控、VOCs有組織排放監測等類型,通過2G/3G/4G網路通訊方式上傳固定源污染物資料到VOCs線上監測系統平臺,實現全時VOCS線上監測,污染源VOC總量報警,總量VOC線上分析等管理功能。『VOCs線上監測管理系統』的建設,對提高污染防治水準、促進產業結構調整、減緩生態環境惡化起到積極作用。一旦有機揮發物(VOCs)污染數值接近法定臨界值時,可及時向設置企業發出預警信號,有效的控制固定源污染物氣體揮發所導致的環境成本。


    所有資訊的交流都是日後聯宙科技為客戶服務的依據,期待藉由類似的交流機會,替所有的客戶提供最專業的系統服務。



訊息負責人:蕭先生Eric   022232-0556 分機:112



志尚儀器股份有限公司

最新廠商動態!

PHCbi( PANASONIC) 日本原裝進口;二氧化碳培養箱;高壓滅菌釜;醫療用冷凍櫃;-86℃超低溫冷凍櫃;MDF-C8V1 超低溫冷凍櫃
自2018年4月起, Panasonic Healthcare Co., Ltd公司名將改為PHC,品牌名將更名為PHCbi.
賀!益瀚國際榮獲2018優良企業獎~
錫記貿易/正隆儀器 最新台灣獨家總代理美國 WHEATON 百年品牌,提供您最專業與完整的實驗室產品!
錫記貿易/正隆儀器 台灣獨家總代理 SAINT-GOBAIN 聖戈班,享譽全球之 TYGON 管,提供您先進之傳輸材料!

更多

最新儀器!

山瑞科學有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code