關於TW17!台灣儀器網

台灣儀器網從1996年起開始從事網路設計工作,我們專業服務儀器廠商及相關公會團體,作過的網站無法計數,網站的型態更是多種版本,網路上如何曝光銷售儀器產品找【Tw17!台灣儀器網】就對了。

隨著時代的改變網路也與時俱進,如今台灣儀器網也將網站改成多頻效的網站,讓桌機、手機、高階行動裝置、平板電腦、APP、Android、iOS、iPhone、iPad、Mac都可輕鬆觀看到台灣儀器網。

台灣儀器網特別將儀器採購指南開放給更多廠商使用,特別推出儀器採購指南企業版讓企業網站可以更容易曝光、更容易建置、更容易維護、花費更少、人力更少、效果最大,企業版不僅包含原先儀器採購指南的功能外,更將資料延伸到公司網站上,功能包含企業首頁、公司中英簡介、產品中英介紹、最新訊息發佈、最新產品公告、特惠商品促銷、產品查詢詢價訂購系統、會員服務系統...等等。

目前使用台灣儀器網的網友有台灣佔80%、大陸網友佔15%、歐美其他地區佔5%,廠商藉由我們服務讓產品曝光更多、商機更快掌握,網友也透過我們服務找到更多儀器相關訊息。

感謝各界的支持與愛護讓我們走過二十年頭,今後台灣儀器網仍會作好我們的服務,讓網友擁有更好的儀器網站。

如需服務請來電 0910092681 或MAIL給我們(mhe2857@gmail.com)

最新廠商動態!

Visal Protein 蛋白質實驗(WB)- 西方墨點法工具盒/ 高感度冷光試劑組特惠
Visual Protein 蛋白質實驗(WB)- 西方墨點冷光標誌筆特惠
Visual Protein 蛋白質實驗(WB)- 西方墨點遮蓋液特惠
Visual Protein 蛋白質實驗(WB)- 一分鐘西方墨點遮蓋液/ 一分鐘抗體去除液特惠
不銹鋼推車;實驗室推車;歡迎同業洽詢;

更多

最新儀器!

益翔科技有限公司-實驗室設備工程、無塵室設備工程

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code