金永德實驗室設備有限公司

大台北尖端儀器有限公司

TSC11-S 耐高壓絕緣破壞性試驗機 TSC11-S

TSC11-S

耐高壓絕緣破壞性試驗機 TSC11-S

廠牌:代理
供應商:大台北尖端儀器有限公司
聯絡電話:02-2531-0981
定價:與我們聯絡

快速詢價

319

行動條碼QR Code
耐高壓絕緣破壞性試驗機 TSC11-S-行動條碼QR Code

◆概要
當電氣零件由包含有機物的絕緣材料製成時,微小的電流在表面上流動,有機物被碳化以形成電流流動的路徑(追踪)。 隨著追蹤的增長,火災和電擊成為一個問題。
該設備是這種劣化的加速測試。
追蹤電阻:追踪是一種現象,其中透過在絕緣體表面上反復進行微放電而形成碳化的導電路徑,從而導致絕緣破壞,對此發生的現象稱為耐高壓絕緣破壞性。

◆特點
對於各種實驗來說是理想的,因為它很容易更改設置值,例如電極排列,滴液量,自動滴液間隔,滴液位置間隔,過電流檢測和破損判斷時限。
電源部分和電極部分可以分開,並且小巧,輕巧並且易於操作。
即使樣品厚度不同,測試台也可以上下移動,因此很容易設置滴水位置間隔。

◆應用
根據UL746A評估絕緣材料,特別是聚合物材料(塑料+橡膠彈性體)等用於絕緣屏障,外殼部件,接觸帶電部件的部件等的碳化導電路徑形成
透過IEC評估相關絕緣材料的碳化導電路徑形成

耐高壓絕緣破壞性試驗機
規格電源 AC100V MAX1.5kW
產生電壓 50~1000V
過電流檢測 0~2A (儀表繼電器)
自動滴下間隔 1~60秒
判定時限設定 1~10秒
電力壓制 100g重
電極配置 0~20mm
滴下位置間隔 40~60mm
電解液滴下量 18~40mm3

連續滴下數

22.6mm3
尺寸 530W×1580H×500D
重量 100kg

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

志尚儀器股份有限公司

最新廠商動態!

公司更名重要公告 益瀚國際企業股份有限公司創於1993年,於2020年9月17日核准變更公司名~將經營理念之首「科技為本」之「科技」帶進公司名,新公司名稱 : 益瀚國際科技股份有限公司。
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;
BROOKS;美國流量計品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢
Abraxis (eurofins) --食品,環境,水質,生命科學等ELISA Kits特價中!

更多

最新儀器!

景興電腦科技有限公司--紅外線熱像儀系列(NEC F30)、影像工業內視

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code