MP-3040 Trans-SD 通用型半乾式轉漬槽

MP-3040

Trans-SD 通用型半乾式轉漬槽

Trans-SD Semi-Dry Electrophoretic Transfer Cell

廠牌:CAVOY
供應商:賽恩斯生物科技股份有限公司
聯絡電話:02-28110076(代表號)
定價:與我們聯絡

相關網頁

快速詢價

10361

行動條碼QR Code
Trans-SD 通用型半乾式轉漬槽-行動條碼QR Code

 

Trans SD 通用型半幹轉印電泳槽,是一款高效、經濟的轉印 設備。 它具有最好的通用性,能容納目前市場上不同規格的聚 丙烯醯胺凝膠和瓊脂糖凝膠,進行 Western、Southern 和 Northern 轉印電泳。 Trans SD 通用型轉印電泳槽的特點包括:

>> 27 X 21 cm 超大凝膠面積,適合包含24cm 雙向電泳凝 膠在內的多種轉印應用。

>> 半幹式轉印,無需緩衝液槽和凝膠夾,快速、經濟、有效。

>> 平板電極採用表面塗有鉑金的鈦陽極和不銹鋼陰極,提供 均一電場,實現可靠的轉印。

>> 簡單的閉鎖設計,安裝快速、簡捷、方便。

>> 可同時轉移多塊凝膠。 凝膠可並排放置或疊放,凝膠三明 治以透析膜分隔開。

>> 需要的緩衝液量少 : < 200ml

>> 轉移的時間短:10-60 分鐘完成蛋白高效轉印。

>> 配備瓊脂糖凝膠支援框,Southern 和Northern 轉印可 在10-35 分鐘完成。

>> 陽極平臺裝有4 個彈簧,能使平臺容納不同厚度的疊置 凝膠,並在轉印過程中對轉印三明治產生均一壓力。

>> 提起安全蓋時,電流被切斷,能防止電擊,保護消費者。


  • 最大凝膠尺寸:27 x 21 cm
  • 緩衝液:200 ml
  • 凝膠容量:≤3, 26 x 21 gel sandwiches / 4 x (13 x 10 cm)/ 6 x (11 x 7 cm) / 9 x (8 x 7 cm)
  • 外觀尺寸:39.5 x 28 x 11 cm

 


您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

最新廠商動態!

雙鷹官方LINE帳號
PCR聚合酶鏈鎖反應中不可或缺的儀器
BakerRuskinn厭氧操作培養箱
BakerRuskinn 厭氧操作培養箱
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢

更多

最新儀器!

友翔實業股份有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code