基本資料

佳邦科技股份有限公司

Inpaq Technology Co., Ltd.

350  苗栗縣竹南鎮科義街11號
聯絡人:吳家鈺
TEL:03-7585555
FAX:03-7585511
聯絡廠商

18885

位居電子保護元件及天線產品之領導地位的佳邦科技,為電腦、通訊、消費性及車用電子市場提供了多元化的選擇。為了讓電子產品可以發揮更完善、有效率的功能,佳邦科技提供了完整的 EMI/EMC、過電流及天線產品線。佳邦在台灣保持元件及天線產品領先的地位並且已擁有162項專利。 

從事新產品的研發、設計和生產製造時,經驗是佳邦研發團隊最寶貴的資產。因為佳邦科技極佳的團隊合作精神和高度的創新思考,且擁有充分的研發和生產新產品的能力,佳邦能有效且快速地提供客戶不斷更新的市場需求,為客戶創造價值。 

在電子保護元件及天線產品方面,佳邦擁有最佳的產品和技術支援,在台灣、中國大陸兩地皆設立研發實驗室,具備專責業務及技術人員服務。佳邦的實驗室不僅拓展並強化佳邦現有的能力及技術,且讓佳邦更能提供顧客最滿意的產品。我們在激烈競爭的市場中更具機會與優勢。

最新廠商動態!

OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;
KUBOTA離心機漲價說明
2019.11.07~11.11 9:30-17:00 2019台中自動化機械暨智慧製造展臺中國際展覽館(烏日區中山路3段1號),本公司於度量衡專區攤位559展出,歡迎各界先進蒞臨參觀指教!謝謝
Molecular Analysis 產品印度代理商
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢

更多

最新儀器!

友翔實業股份有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code