基本資料

尚博生物科技有限公司

CELL-BIO BIOTECHNOLOGY CO., LTD.

114  台北市南港區園區街3號17樓(ER17)
聯絡人:黃瑞璋
TEL:02-27855860
FAX:02-27857237
聯絡廠商

16412

尚博生物科技有限公司成立於2003年,位於經濟部中小企業處南港生技育成中心(南港軟體園區內),為一專業的細胞研究用儀器設備與試劑代理商,代理產品主要針對癌症醫學研究、細胞生物學、免疫學、神經退化與細胞能量代謝為主,並且提供專業的技術培訓與指導。 尚博成立之初,主要是以流式細胞儀之代理銷售與教育訓練為主;隨著業務的發展,近年積極投入細胞研究技術的推廣,陸續引進國外多項新穎技術與儀器設備,包括類流式組織體細胞定量分析儀、生物能量分析儀、自動細胞分析儀、高速細胞免疫影像分析儀、自動細胞培養系統和掃描式共軛焦系統等。除了研究設備的整合和推廣,我們更提供教育訓練、委託分析和產學合作等服務,為國內的專家學者和產業先進提供全套的細胞研究解決方案。 企業價值:Professional, Passion & Patience 尚博公司一直致力於客戶價值的提升,我們深信「優良的產品」與「專業的服務」是獲得客戶信賴最重要的因素,更是企業永續生存的基礎,因此一支優秀的服務團隊可說是企業的靈魂。我們的同仁除了擁有淵博的專業知識(Professional),更有熱情的服務態度(Passion)以及負責堅韌(Patience)的敬業精神,是您足以信任及仰賴的服務團隊。 將近十年來,我們的足跡遍布全台各地的醫療機構、學術研究單位及生技公司,服務過無數辛勤耕耘的研究人員。一路走來,3P的企業價值是我們不變的信念,也是帶領我們走向每一個十年不變的堅持!

最新廠商動態!

Visual Protein 新品細胞培養急救產品 - 細胞甦活添加劑 (CT01-1BT)
本公司將於10/4-10/5參展第26屆國際氣膠科技研討會,攤位號碼:26,歡迎蒞臨指導!
BROOKS;美國流量計知名品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;
本公司將於9/18-9/20參展2019 SEMICON TAIWAN,攤位號碼:L0306,歡迎蒞臨指導!
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;

更多

最新儀器!

名稱 雙鷹企業有限公司〔離心機 / 液態氮容器〕

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code