基本資料

泰豐生技股份有限公司

SUNRISE CARE INTERNATIONAL CO., LTD

106  台北市大安區忠孝東路三段251巷3弄14號
聯絡人:歐慶鵬
TEL:02-66358858
FAX:02-66357668
聯絡廠商

45744

百靈成立於1921年,由Max Braun先生所創立。

百靈因為產品設計、品質、創新而世界聞名。產品線涵蓋有10大類200多種產品,而在一些產品上更居於全球市場龍頭的領導位置。 

百靈認為建立品牌形象是其主要成功因素;並以設計、品質、創新為其核心價值。 
且實驗室人員為了製造符合高標準的安全性、產品性能與耐用的產品,不斷地作廣泛且持續性的測試。 

也因為秉持著明確的設計理念,才能一直引領市場風潮。百靈產品一直以來在無數次的品質測試裡皆有優秀的表現。更獲得國際大獎及參展機會,皆證明百靈信譽與良好的產品品質。 

1921年,當Max Braun先生創立公司時,主要業務在製造無線電設備零件,經過數年發展,百靈已躍身成為世界小家電龍頭製造商。百靈於1996年併購了美國第一紅外線體溫計製造商—ThermoScan公司,也將業務版圖拓展到醫療保健領域。這也為百靈增加了一個新產品種類:個人檢測裝置。2年後,血壓計也加入這個產品種類,讓產品線更趨完整。 

在百靈堅強的R&D團隊合作下,百靈ThermoScan紅外線體溫計已成為全球醫生及媽媽最愛用的品牌。由於百靈耳溫槍準確率高、溫和與便利性高,方便您與寶寶使用。 

現今,百靈為了符合大眾需求,在產品設計上不僅更加創新與便利,也更符合高品質、耐用、人性化,且具亮眼美觀的設計。

耳溫槍、醫療保健器、醫療器材

最新廠商動態!

Visual Protein 新品細胞培養急救產品 - 細胞甦活添加劑 (CT01-1BT)
本公司將於10/4-10/5參展第26屆國際氣膠科技研討會,攤位號碼:26,歡迎蒞臨指導!
BROOKS;美國流量計知名品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;
本公司將於9/18-9/20參展2019 SEMICON TAIWAN,攤位號碼:L0306,歡迎蒞臨指導!
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;

更多

最新儀器!

山瑞科學有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code