最新訊息

發佈日期:2020/3/31 下午 03:44:51

Cytation™ 7自動化活細胞影像暨多功能微量盤檢測儀採用獨特的專利設計,將自動數位正立和倒立廣視野顯微鏡與傳統的功能微量盤檢測儀相結合。倒立顯微鏡模組在螢光、明視野和彩色明視野中提供從1.25x到60x的放大倍率,適用於許多實驗應用。具有反射光成像功能的正立式顯微鏡模組可實現更多應用,例如ELISpot或玻片掃描和ROI檢測工作流程。 Cytation 7包括連續可變頻寬的全波長模組,在多功能微量盤檢測儀領域中提供無與倫比的多功能性和性能。溫度控制到45°C,可選配Peltier冷卻模組 、氣體控制和震盪擴展了細胞分析的應用範圍。 Cytation 7由Gen5™軟體控制,該軟體將易用性與強大的處理和分析功能結合在一起。



*詳細功能說明,可至BioTek官網或本公司產品頁面



 


最新廠商動態!

PCR聚合酶鏈鎖反應中不可或缺的儀器
BakerRuskinn厭氧操作培養箱
BakerRuskinn 厭氧操作培養箱
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;

更多

最新儀器!

友翔實業股份有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code