UN-1030 有毒蒸氣吸著劑

UN-1030

有毒蒸氣吸著劑

Catch Series

廠牌:其它
供應商:百上企業有限公司
聯絡電話:02-27883535
定價:與我們聯絡

快速詢價

1799

行動條碼QR Code
有毒蒸氣吸著劑-行動條碼QR Code

商品介紹/特色:

甲醛蒸氣吸著劑Catch Form

*吸收甲醛蒸氣,測試結果在一小時內,在13L的空間裡可從13ppm高濃度降至0ppm。可使用3個月。簡易得置放在儲存櫃 / 標本運送盒 / 垃圾箱等等。

二甲苯蒸氣吸著劑Catch Xylene

*吸收二甲苯蒸氣。二甲苯具揮發性,在屋內很難擴散,所以把Catch Xylene使用在靠近污漬池附近,則能在不使用染色程序時有效得減少二甲苯氣體的暴露。測試結果在一小時內,在36L的空間裡可從200ppm高濃度降至10ppm,可使用3個月。簡易得置放在二甲苯試劑旁 / 包埋機中間 / 玻片盤內 / 自動玻片夾裡等等。

臭味吸著劑Catch Shu(Odor)

*吸收四種主要臭味:氨(人類糞便)、三甲胺(腐臭魚)、硫化氫(臭蛋)、甲硫醇(腐臭洋蔥),測試結果在一小時內,在13L的空間裡可將臭味降得很低,可使用3個月。簡易得置放在操作室的垃圾桶 / 冰箱 / 洗槽 / 護理床旁 / 尿布垃圾桶及任何有異味的地方。

 

產品編號

Deion

包裝

UN-1030/1

   Catch Form 甲醛蒸氣吸著劑

5/PK

UN-1030/2

     Catch Xylene 二甲苯蒸氣吸著劑

5/PK

UN-1030/3

    Catch Shu (Odor) 臭味吸著劑

5/PK

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

最新廠商動態!

BakerRuskinn厭氧操作培養箱
BakerRuskinn 厭氧操作培養箱
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;
2020年4月正式改為日東精工分析科技 臺灣總代理 南北貿易有限公司

更多

最新儀器!

山瑞科學有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code