大台北尖端儀器有限公司

ASTM D3597 ASTM D4157 Wyzenbeek 磨耗試驗機 ASTM D3597 ASTM D4157

ASTM D3597 ASTM D4157

Wyzenbeek 磨耗試驗機 ASTM D3597 ASTM D4157

Wyzenbeek Abrasion Tester ASTM D3597 ASTM D4157

廠牌:代理
供應商:大台北尖端儀器有限公司
聯絡電話:02-2531-0981
定價:與我們聯絡

快速詢價

739

行動條碼QR Code
Wyzenbeek 磨耗試驗機 ASTM D3597 ASTM D4157-行動條碼QR Code

規範:ASTM D3597, ASTM D4157, ASTM D4157-2010, CFFA-1A, Chrysler, FED-STD-191/5304, Ford, General Motors, GM 2756M,  LP-463KB-06-01, LP-463KC-04-01, Nissan, Wyzenbeek, wyzenbeek method

產品說明
用於織物和皮革的原裝Wyzenbeek磨損測試儀用於確定紡織品,織物,乙烯基,皮革,縫線和其他材料的耐磨性。 Wyzenbeek測試方法在這些行業中被廣泛接受。

用於紡織品和皮革的Wyzenbeek磨損測試儀是一種四站振動磨損測試儀,用於確定織物,乙烯基,皮革,縫線和其他材料的耐磨性。 每個站都將試樣拉緊,並利用波狀的泡沫墊施加壓力,同時將固定在擺動鼓上的磨料(通常是帆布或絲網篩)磨削標本達規定的循環次數。

4個站中的每個站都有各自的樣本張力和墊壓力設定。


如果您的機器需要CE認證,我們的Wyzenbeek CE模型磨損測試儀可以滿足這些要求。

Wyzenbeek Classic的優勢

Wyzenbeek Classic磨耗測試儀的價格低於Wyzenbeek CE型號。 它不包括增加的安全功能或CE合規性。 使用Wyzenbeek Classic開放式設計,操作員可以更輕鬆地裝載和調整滾筒上的磨耗物(設定張力,位置等)。 一些操作者更喜歡這種開放式設計。

Wyzenbeek經典耐磨測試儀的功能:
• 堅固的機械部件由鋁和實心不銹鋼製成
• 耐用的粉末塗層和陽極氧化飾面
• 高品質THK精密軸承
• 露天結構可防止因摩擦而過熱
• 具有自動停止功能的可編程加數控制器
• 可調的點動和測試速度控制
• 電源電壓各不相同,必須在購買時指定
• 高品質無刷馬達
• 1年製造商保固

Wyzenbeek測試方法

使用AATCC批准的#10棉帆布織物或金屬絲網篩作為磨耗物來回摩擦從經紗和緯紗上切下的各個試樣。

每個站都裝有一個示教的樣本,利用成型的泡沫墊施加壓力。 將磨耗物固定在振盪鼓上,該振盪鼓以規定的循環次數研磨樣品。

當發生兩條紗線斷掉,達到明顯的磨損或達到100,000次倍數摩擦時,即達到終點。 應每5,000次倍數摩擦檢查一次樣品,當由於故障而達到終點時,評估者應將其恢復到之前的5,000次倍數摩擦檢查點,作為耐磨性的測試結果。 因此,測試結果應以5,000次倍數摩擦的增量報告。

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

志尚儀器股份有限公司

最新廠商動態!

公司更名重要公告 益瀚國際企業股份有限公司創於1993年,於2020年9月17日核准變更公司名~將經營理念之首「科技為本」之「科技」帶進公司名,新公司名稱 : 益瀚國際科技股份有限公司。
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;
BROOKS;美國流量計品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢
Abraxis (eurofins) --食品,環境,水質,生命科學等ELISA Kits特價中!

更多

最新儀器!

益翔科技有限公司-實驗室設備工程、無塵室設備工程

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code