TABER 112 TABER 112 織物剛度測試儀 ASTM D1388

TABER 112

TABER 112 織物剛度測試儀 ASTM D1388

TABER 112 Fabric Stiffness Tester ASTM D1388

廠牌:代理
供應商:大台北尖端儀器有限公司
聯絡電話:02-2531-0981
定價:與我們聯絡

快速詢價

67

行動條碼QR Code
TABER 112 織物剛度測試儀 ASTM D1388-行動條碼QR Code

Taber®織物剛度測試儀-112型提供了一種快速,準確的方法,可以根據國際公認的測試標準(例如ASTM D1388)來確定大多數紡織品的剛度特性(例如抗彎剛度)。 該儀器是測試紡織品(例如機織;分層;起絨;針織;起毛)的理想選擇,已被用於評估毯子,氣囊織物,防護服,土工織物等的剛度性能。織物可能未經處理或經過處理,包括 大尺寸,塗層或樹脂處理的產品。 Taber的織物剛度測試儀還可用於評估皮革,紙張,塑料薄膜和其他柔性片材。

產品敘述
利用懸臂彎曲原理,將矩形試樣支撐在光滑的低摩擦水平平台上。將荷重滑板放到樣品上並以恆定速率前進。當樣品的前緣從平台突出時,它會在自重的作用下彎曲。彎曲角度指示器可以設置在平台表面以下41.5°(0.724 rad)或45°(0.785 rad)的位置,並且包括易於閱讀的5°分度值的彎曲角度參考刻度。一旦材料彎曲到足以觸及彎曲角度指示器的程度,就停止測試。使用以公制和英制單位校正的刻度,然後測量懸垂的長度,可以計算出彎曲剛度和彎曲模量。

織物剛度測試儀可用具或不具手搖曲柄速度控制選件。此功能讓操作員可以控制樣品前進的速度。

注意:通常,此儀器可能不適用於非常柔軟的材料或在切割邊緣處有明顯捲曲或扭曲的材料。

標準功能:
公制/英制單位刻度
荷重可移動滑軌
可調水平腳
可調彎角指示器(41.5°或45°)
精密手搖樣品推進器(選配)

 

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

最新廠商動態!

PCR聚合酶鏈鎖反應中不可或缺的儀器
BakerRuskinn厭氧操作培養箱
BakerRuskinn 厭氧操作培養箱
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;

更多

最新儀器!

友翔實業股份有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code