網路拜拜、光明燈、太歲燈、線上求靈籤問卜

M.MB-120 紅外線水份分析儀

M.MB-120

紅外線水份分析儀

MB Moisture Analyzers

廠牌:OHAUS
供應商:有立國際股份有限公司
聯絡電話:02-29886135
定價:與我們聯絡

相關網頁

快速詢價

25173

行動條碼QR Code
紅外線水份分析儀-行動條碼QR Code

 

美國OHAUS紅外線鹵素燈水份分析儀

Model:MB120

更快、更智能、更高效的水份分析
水分會影響我們每天使用的一切。因此,在許多情況下,能夠準確測定樣品的水分含量非常重要。
我們的旗艦水分分析儀 MB120 能夠處理常規和復雜的測量,使整個過程更快、更容易、更高效。
MB120 可讓您分析更多樣品,訪問保存的數據,減少準備時間,將更多時間用於結果。
 
快速開始使用 SmartGuide™。這一革命性的功能會自動分析樣品並創建方法,從而消除初始設置中的猜測。
SmartGuide的MB120 水分分析儀有一種更快、更智能、更有效的方法來進行水分分析。  創新的 SmartGuide™ 功能使您可以通過自動分析樣品並創建最佳加熱方法來快速開始。消除設置和方法開發中的猜測,讓您可以分析更多樣品,訪問保存的數據,減少準備時間,將更多時間用於結果。
 

超大觸控螢幕屏,易於理解和操作。

• 具圖像導航的交談式面板
無需培訓即可操作。
• 4個常用按键可承受日常高頻率的操作
可操作扣重、啟動或停止測試、印表、開關機。
• 標準RS232和USB傳輸介面
可便捷連接電腦、印表機傳輸或USB。
• 水分測試簡單、快捷

只需3步驟即可完成常見樣品的測試:
 1. 扣重樣品盤
 2. 添加樣品重量
 3. 按下啟動,等待測試結果。

 

規格:

秤重範圍:120 g

水份%可讀數/重量g可讀數:0.01%/0.001 g

  水份百分比重複性(Std Dev) (g) :0.05% (3 g sample)/0.015% (10 g sample)

水份百分比測量範圍:0.01% to 100% /(0.01% to 1000% 回潮模式)

輸出傳輸介面:RS232, USB, USB 儲存裝置

加熱元件:紅外線鹵素燈管

加熱溫度設定範圍:40–230 °C

輸入電源規格:120 or 240 VAC 50/60 Hz

操作環境溫度:10–40 °C

顯示螢幕:109 mm, QVGA, TFT 觸控螢幕

螢幕顯示測量單位:%水份, %固含量, %回潮水份, 時間,溫度,重量,測量方法,乾燥曲線與統計數據

鋁盤尺寸:90 mm

機體尺寸(W × H × D):211 × 180 × 355 mm

機體淨重:5.23 kg

         紅外線鹵素加熱燈管 快速精確                                             圖形式觸控面板 簡易操作               

 

                                    ►OHAUS MB-120 紅外線水份分析儀


 

什麼是水份分析儀?

鹵素水份測定儀可以用来測定任何物質的水分含量。儀器的操作根據熱重原理:儀器開始測量樣品重量;主機的鹵素加熱燈管快速加熱樣品,水份蒸發。乾燥過程中,儀器持續測量樣品重量並顯示結果。乾燥完成後,結果顯示水份含量 % ,乾重% ,重量或回潮率 %。
操作中尤其重要的是加熱速率。與傳統的紅外線加熱或烘箱加熱法相比,鹵素加熱可用更短的時間達到最大的加熱功率。高溫的使用也是縮短乾燥時間的一個因素。 縮短分析時間將有助於提高生產效率。

 

MB120水份天平可分析的樣品

食品:榖類、澱粉類、麵粉、奶粉、可可粉、玉米片、調味料、乳製品、魚肉貝類、咖啡、茶   葉、糖果、餅乾、果醬、核果、果乾、飼料
化妝品:香皂、牙膏、潤膚乳、洗衣粉、洗手液
藥品:藥錠、藥粉、藥丸
其他:樹葉、樹皮、骨材、化學肥料、土壤、沙、水泥、汙泥
、塑料原料

 

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

志尚儀器股份有限公司

最新廠商動態!

2021亞洲生技大展-雙鷹展覽資訊
BROOKS;美國流量計品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;
Cleaver Sci. (英國) 蛋白質實驗 Mini-P4 2片/ 4片膠電泳轉漬槽系統(和 BioRad 系統相容)

更多

最新儀器!

有立國際股份有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code