ABTEK2011 鎳釋出旋轉磨耗儀 ABTEK 2011

ABTEK2011

鎳釋出旋轉磨耗儀 ABTEK 2011

Nickel-release wearing apparatus for EN12472 ABTEK2011

廠牌:代理
供應商:大台北尖端儀器有限公司
聯絡電話:02-2531-0981
定價:與我們聯絡

快速詢價

7272

行動條碼QR Code
鎳釋出旋轉磨耗儀 ABTEK 2011-行動條碼QR Code

歐盟正式於2009年通過有關鎳釋出測試之最新版本 (EN12472:2009) 替代舊有標準 EN12472:2005,所有飾物,眼鏡,手錶等金屬產品必須通過有關測試才能於歐洲地區銷售。

 

歐洲標準指定了一項名為EN1811的方法,模擬有可能與皮膚長時間接觸的物件限制鎳的釋出率不能超過上限為每星期每平方厘米0.5微克(0.5µg/c/week)。此物件會放置在含有氯化納、氫、尿素及硝酸鹽的人工汗液中,維持在32±2℃一星期,其後以光譜方法測定人工汗液中的鎳含量,鎳釋出量會以每星期每平方厘米釋出多少微克(0.000001克)作單位。 

 

EN12472的方法是加速物件的風化及侵蝕,以便測試有保護鍍層的鎳釋出量。再依照EN1811的程序來測定其鎳釋出率。

 

本設備即是根據BS/DIN 鎳釋出 EN/DIN 12472 規定而設計,用以模擬鍍鎳產品使用兩年後的磨損狀況。

 

本產品是根據最新鎳釋出標準製造,提供穩定的轉速,搭配 六角型滾筒/金屬樣品掛架 /磨料及磨醬做磨耗的試驗。

 

數位電腦控制

軟墊輕觸式按鈕提供準確的時間及程式調整。

 

全自動設計

全自動程式控制 , 能於特定時間轉向

( 出廠預設為順,逆方向各轉動 2.5 小時,此為 EN12472:2009 指定之測試時間 )

當測試完畢,儀器會自動停止,並配備蜂鳴器及閃燈通知使用者。

 

清晰數位顯示

清晰數位顯示已運作時間及剩餘時間,讓使用者更能分配工作。

 

安全設計

儀器設有保護門及透明觀察窗,配合電源及斷路保護設計,確保用戶使用安全。

 

高扭力馬達

高性能馬達能提供穩定轉速,而不受高重量影響。

 

先進設計

配備 " 暫停 " 鍵,讓用戶在任何情況下暫時停下儀器運作。

 

 

規格

 

 

型號

ABTEK2011

控制

全電腦程式控制

轉速

每分鐘 30 ± 2

尺寸 (WxDxH)

700mm(W) x 360mm(D) x 340mm(H)

儀器淨重

30公斤 (連配件)

完成提示

閃燈  及  聲音

金屬樣品掛架

樣品掛架厚度

10 ± 0.5mm

滾筒物料

透明膠制

滾筒內闊 (邊與邊之間距離)

190 ±2mm

滾筒內長

345mm ±5mm

安全

電源及斷路保護設計

電源

220V, 50Hz

 

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

最新廠商動態!

OMEGA代理商;熱電偶接頭;熱電偶導線;感溫線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;
消防水帶耐水壓試驗機促銷中
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢
錫記貿易/正隆儀器 最新台灣獨家總代理美國 WHEATON 百年品牌,提供您最專業與完整的實驗室產品!
錫記貿易/正隆儀器 台灣獨家總代理 SAINT-GOBAIN 聖戈班,享譽全球之 TYGON 管,提供您先進之傳輸材料!

更多

最新儀器!

益翔科技有限公司-實驗室設備工程、無塵室設備工程

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code