RST-01.pc 環形剪力測試儀 RST-01.pc

RST-01.pc

環形剪力測試儀 RST-01.pc

The Ring Shear Tester RST-01.pc

廠牌:代理
供應商:大台北尖端儀器有限公司
聯絡電話:02-2531-0981
定價:與我們聯絡

快速詢價

108

行動條碼QR Code
環形剪力測試儀 RST-01.pc-行動條碼QR Code

環形剪力測試儀用於測定或多或少的所有粉末和散裝固體(例如麵粉,水泥,肥皂粉,二氧化鈦,粘土,污水污泥等)的流動特性。我們的環形剪力測試儀廣泛應用於工業(例如化學工業,製藥工業,食品工業)以及大學和研究機構。

流動性為:流動性,內摩擦,時間固結,壁摩擦和堆積密度。

環形剪力測試儀的典型應用是例如產品特性,品質控制,對比測試和筒倉設計。

RST-01.pc
環形剪力測試儀 RST-01.pc 適用於粒徑不超過5 .. 10 mm的所有粉末和散裝固體。它會自動執行測試,即由筆電和控制軟體RST-CONTROL 95控制。


 
 

RST-XS
2002年推出的“小型”環形剪力試驗儀RST-XS,首先是一種用於細粉的自動流動性和結塊試驗儀。 若是台式設備,比RST-01.pc小得多,並且在人工場所用作流動性和結塊測試儀,但也用於料斗和料倉的設計。


  
環形剪力測試儀RST-XS的生產日期一直持續到2013年。它的替代品是新型號RST-XS.s。

 

RST-XS.s
使用相同的剪力單元時,新的RST-XS.s甚至比RST-XS小。該測試儀的主要用途是測量流動性,結塊和壁面摩擦力。
RST-XS,但它提供了一些其他功能,例如“應力漫步”,其中使用一個標本測量了兩個屈服位點。這樣可以節省時間地預覽粉末或散裝固體的流動特性。
RST-XS通常放置在實驗室工作台上,並且易於操作。由於所需的粉末樣品很少(標準剪力池僅約30毫升,最小剪力池約3.5毫升),因此該測試儀還可用於僅需少量粉末進行測試的行業,例如在製藥行業。

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

最新廠商動態!

最新!2020年BioTek-Cytation 7上架-最強自動化影像系統多功能光學儀
CRYO流體墊的技術原理
各式 ELISA Kits --細胞激素;代謝研究;腫瘤標誌;骨代謝;毒理學;免疫學;類固醇;維生素;環境;水質;土壤;食品;塵蟎過敏原及植物致病原檢測套組等--歡 迎 洽 詢 !
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;加熱帶;加熱器;壓力傳送器;
Whatman濾紙;Whatman定性濾紙;美國知名大廠;Whatman代理經銷;濾膜;濾紙;過濾頭;歡迎洽詢

更多

最新儀器!

友翔實業股份有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code